ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ


КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Gaume написал(а):

если вы даму пригласили в ресторан

Насколько я понял, мы тут рассматриваем разные варианты. Если я пригласил, то я заплачу. Только и женщина должна понимать при этом - ресторан, я плачу - значит она как бы говорит мне "да, я согласна".

Gaume написал(а):

Я не могу уважать мужчину

У вас с мужчиной могут быть разные понятия об уважении. Всё индивидуально. Хотя... если мужчина чего-то очень захочет, то не думаю, что будет жадничать. Но если вы его "прокатите" раз-другой, то не удивляйтесь, если в третий раз придётся идти в ресторан в одиночестве. Одним вашим уважением долго сыт не будешь.

Gaume написал(а):

Тяги к независимости и самостоятельности никогда не имела, всегда хотелось оставаться женщиной.

Это замечательно! Но за всё в этой жизни приходится платить. И не только мужчинам. И не всегда деньгами.

Отредактировано Кот (2010-04-01 23:43:59)

0

22

Определимся с понятиями: "приглашение в ресторан" - счёт всегда приглашающей стороне. Тут с Котом нельзя не согласиться. Приглашая, следует быть готовым к его оплате. это так или иначе свидание.
Спонтанное обоюдное решение продолжить разговор "под крышей", особенно между малознакомыми людьми или теми, между которыми ни о каком свидании речи быть не может,  в моём понимании никак не может считаться свиданием. Но и в этом случае до сих пор всегда платил я. Да просто потому, что "так принято". Боюсь, в первой своей реплике я соврал - возражать мне пытались дважды. Я настоял и до сих пор сохранил об этих женщинах самые что ни на есть наилучшие воспоминания

Отредактировано UsualSuspect (2010-04-01 23:48:33)

+1

23

Кот написал(а):

У вас с мужчиной могут быть разные понятия об уважении.

Тут я с вами абсолютно согласна. И если у мужчины только один интерес ко мне только как сводить в ресторан, а потом затащить в постель, то второго предложения "сходить в ресторан" я от него и не приняла бы. Для того, чтобы ложится в постель с мужчиной, у меня к нему должна быть как минимум симпатия и только совместного ужина в ресторане для этого не достаточно.

0

24

Gaume написал(а):

И если у мужчины только один интерес ко мне только как сводить в ресторан, а потом затащить в постель

Открою вам маленький секрет: первоначально, у любого мужчины, задача всегда одна и та же - затащить женщину в постель. А цветы, рестораны, и даже бриллианты - это всего лишь путь к этой заветной цели. Женщина же, в свою очередь, сразу понимает (если не совсем дурочка), что если мужчина без всякого повода приглашает её на ужин (а не на деловой обед или дружескую посиделку), то соглашаясь поужинать она одновременно соглашается и на интим (если иное не оговорено до того как).
Или ещё есть женщины, которые думат, что нам достаточно только того, чтобы покушать в вашей компании? Так вот, покушать мы способны и самостоятельно. Возможно найдутся и такие мужчины, которые будут получать удовольствие только от того, что вы составляете им компанию, а они платят по счетам, но лично я таких мужчин не знаю.
В общем, всё это игра. Игра ради секса. Независимо от того, какие именно суммы фигурируют на "игровом поле".
Разве что шоколадка, да цветочки к Д.Р. или 8-ому марта могут считаться просто знаком дружеского внимания, или просто правилом хорошего тона.
Ну и конечно никто не сможет сказать заранее, что последует после первого секса - длительные и серьёзные отношения, или "спасибо, и пока!"

0

25

Кот написал(а):

Возможно найдутся и такие мужчины, которые будут получать удовольствие только от того, что вы составляете им компанию, а они платят по счетам, но лично я таких мужчин не знаю.

Есть и такие, всестороннеразвитые личности, у которых все не замыкается только на одном чувстве - секс. И которые способны мыслить дальше, чем "кто ее ужинает, тот и танцует".

0

26

Gaume написал(а):

Есть и такие, всестороннеразвитые личности, у которых все не замыкается только на одном чувстве - секс.

А разве я это отрицал где-то? Но если мужчина неделями или месяцами водит женщину по кабакам и одаривает подарками, неужели вы думаете он не рассчитывает на секс? Поверьте на слово - все мужчины (за исключением голубых и импотентов), независимо от своей "всестороннеразвитости", идут к одной цели - к постели. Даже если первично чувство влюблённости, или настоящей любви - желания сексуальной близости это не отменяет. А то так мы дойдём до того, что любящий мужчина вообще не должен думать о сексе. Это ж бред.
Ну а получать подарки, и кушать за счёт влюблённого мужчины, а потом сказать ему что-нибудь типа: "А для секса, дорогой, ты поищи кого-нибудь другого..." - это называется разводить на бабки, а ещё проще - свинство со стороны женщины. Чисто по-человечески.

Gaume написал(а):

которые способны мыслить дальше, чем "кто ее ужинает, тот и танцует".

В том-то вся и фишка, что всё что ни делает мужчина ради женщины, как раз и укладывается в эту казалось бы примитивную и довольно вульгарную фразу. Только варианты исполнения могут сильно отличаться. Один будет ухаживать пару часов, потом сводит в кафешку, а потом сразу в постель. Другой может обхаживать женщину годами, дарить ей машины и драгоценности... сути это не меняет. Всё зависит только от индивидуальных особенностей конкретного мужчины и конкретной женщины, а так же от возможностей мужчины и силы его желания. А ещё от отношения женщины к данному мужчине, от её хитрости, и от того, что именно ОНА хочет (и может) получить от этого мужчины.
И вы (женщины) это знаете, и мы это знаем, и вы знаете что мы об этом знаем... ИГРА!
Кто попримитивней, тот играет в "дурочка", кто поразвитей - в преферанс.

0

27

Если пригласил мужчина-значит он и платит. Если же мы вместе решили пойти пообедать, то пополам можно оплатить.

0


Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC