ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » ГЛАМУР, ГЛАМУРНЫЕ ШТУЧКИ


ГЛАМУР, ГЛАМУРНЫЕ ШТУЧКИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Стразы...розовое...что в Вашем понимании - гламур?
Вы считаете себя гламурной модницей?
Какие вещи (одежда, акссесуары) олецитворяют гламурность?

0

2

Ну все неимоверно женское, много камушков, блестючек. шпилька и макияж. Как-то так, наверное.

0

3

я себя гламурной не считаю, и меня бесят вот девочки которые себе цены не сложат, я за модой не гонюсь страюсь одеваться в что то новенькое модненькое и то в чем мне комфортно и уютно

0

4

1.В гламуре мелочей нет. Для гламурной девицы не существует мелочей. Важны все детали – начиная от брелочков, браслетов на ноге, шнурочков для телефона и заканчивая обшивкой салона любимого автомобиля. Пускай девица не освоила и 40% возможностей мобильника и не разобралась в бортовом компьютере машины, зато каждая деталь лепит ее неповторимый образ.

2.Она способна написать путеводитель по лучшим клубам, барам и ресторанам города. Во многих заведениях гламурную девицу принимают как дорогого гостя. Еще бы, она приходит не одна, а в обществе веселой и щедрой компании.
Ее лицо или другие части тела – непременный атрибут фоторепортажей о вечеринках на страницах местного глянца. Не вина гламурной девицы, что в ставропольских изданиях раздел «светская хроника» еще очень скромен, а вмешательство в личную жизнь сдерживвается пуританским нравом журналистов и редакторов.

3.Она тусящая, но не гулящая. Вопреки расхожему мнению, гламур – это не разврат, а легкость в жизни, легкость в общении. Ночи на пролет в клубах не означает беспорядочные связи – в гламурных кругах репутация ценится не меньше, чем в бизнесе.

4.Она поздно встает или часто опаздывает на работу. Ночной образ накладывает свой отпечаток на режим дня. Редко какая гламурная дама имеет роскошь не работать вообще и вставать с постели во второй половине дня. Вот и приходится искать работу со свободным режимом дня или постоянно опаздывать. Впрочем, работодатель нередко оказывается родственником барышни или давно смирился с ее стилем жизни.

5.На ней шикарное белье. Роскошное нижнее белье – один из важнейших атрибутов гламура. Его апофеоз. Впрочем, в некоторых случаях самые гламуристые не надевают белья вовсе, вызывая восторг и страсть у окружающих.

6.Фитнес, а не физкультура. Быть в форме для гламурной девушке очень важно. Но бег трусцой по утрам и домашние не тренировки не для нее. Гламур требует походов в фитнес-центр. Это та же тусовка с единомышленниками, демонстрация белья перед ними и стильной спортивной формы и немного физических упражнений. Еще она борется с жиром и дряблыми мускулами при помощи процедур требующих от нее минимальных усилий – массажа всех видов, подтяжек, аппаратных электро- и вибро-стимуляций. Самые стойкие заливают в вены озон, кормят своей кровью пиявок и не бояться самых мучительных испытаний во имя хорошей физической формы.

7.Лицо от фотошопа. Больше чем состоянию тела, она уделяет внимание лицу. Рванный режим дня и ночи, прокуренные клубы и рестораны, удары спиртным по печени так и норовят проступить на лице. Обороняется от них гламурная девица в основном в центрах и салонах красоты. Телефоны специалистов по пилингу, лифтингу, ботексу, мезотерапии и прочим направлениям давно записаны в ее записной книжке. И она уже знает, в какой косметологический центр лучше не соваться. Зато ее лицо вне дома практически всегда выглядит как портретное фото с обложки глянца, основательно обработанное фотошопом.

8.Она знает где взять деньги. Гламур требует немалых денег. Выхода из этой ситуации три. Либо иметь богатых родственников, либо завести обеспеченного друга, либо добиться успеха самой. В любом случае настоящая гламурная девица найдет, где взять деньги. В противном случае ей грозит вылет с орбиты гламура.

9.Гламурная девица – не ленивая дура. Стиль жизни накладывает отпечаток. Везде надо поспеть, многое надо сделать. Многое надо знать и постоянно держать в уме: начиная от модных тенденций, заканчивая последними новостями региональной политики. День у гламурной девицы распланирован не хуже, чем у бизнесмена. Количество контактов, которые надо поддерживать просто огромно. В результате скорость мысли у дамы с годами догоняет скорость света. И наконец, гламур требует жертв: денег, времени и самодисциплины. Ленивой дуре это не под силу.

0

5

Гламура я не понимаю...особенно гламурных парней...ууухахахаха...смешно на них смотреть)))))) чесно, Ангелочек, в этом вопросе я с тобой полностью солидарна! Покупаю то в чем мне удобно, уютно, что красиво на мне смотрится, что нравится моему мужу, естественно вещи новые и также модные.

0

6

Bella написал(а):

1.В гламуре мелочей нет

Bella написал(а):

9.Гламурная девица – не ленивая дура

:cool:
это все хорошо показано в фильме "Красотки "("Bimboland"),там в главной роли Жерар Де Пардье. очень хорошо показано что для этих девченок это не развлечение а образ жизни и тяжелый труд. :yep:  :flirt:

0

7

не люблю стразики, побрякушки! чем проще-тем лучше!

0

8

я точно не гламурная штучка - люблю классику

0

9

на розовое,блестящее...и такое яркое не гожусь я)))

0

10

Склонна к классике, но розовое, нежных тонов не считаю гламуром. Стразы терпетьне могу.

0

11

ПРАВИЛА ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ ДЕВУШЕК

1. Гламурная дива выглядит роскошно в вечернем платье.

Необходимо иметь платье для выхода в свет. Длиной чуть выше колена, подобранное по фигуре, которое сможет показать ваши ножки в наилучшем свете.

2. Меховую горжетку на плечах вполне могут заменить пончо, шаль или кардиган.

Главное – гламур не терпит жестких линий пиджаков. Зато со свободной и стильной накидкой даже джинсы будут выглядеть “гламурно” – в меру своей потертости.

3. Обнажите плечи и откройте спину.

Все гениальное - просто и очень сексуально.

4. Следите за модными тенденциями.

Увы, без этого гламурной диве не обойтись. Если дизайнерские искания не совпадают с вашим видением мира, подойдите к проблеме творчески: станьте законодательницей моды!

5. Сумочки и аксессуары должны быть качественными и фирменными.

И только так. Зато даже одна дизайнерская сумочка с логотипом на видном месте дает вам право претендовать на гламурность.

6. Шпильки – неизбежная составляющая гламурного образа.

Сапоги, туфли, босоножки – всё должно быть очень возвышенно. Заранее потренируйтесь в них ходить, иначе цветок вашей гламурности увянет, не распустившись.

7. Локоны или тщательно уложенная стрижка: каждая прядь в вашем облике исполнена смысла.

Открытый затылок просит поцелуя в шейку, роскошная грива акцентирует губы. Вообще тут множество вариантов.

8. Макияж обязателен.

Но не избыточен – подчеркните глаза, припудрите носик... “Опознавательный знак” гламурности – блестящие губы.

Цвет и оттенок лака должен совпадать с цветом губной помады. А на ногах – с цветом вашего настроения.

9. Украшения – обязаны быть.

Серебряные браслеты, “старинное” кольцо с камнем, серьги, ожерелье, нитка жемчуга – всё сверкающее, звенящее, привлекающее внимание, запоминающееся.

0


Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » МОДА & СТИЛЬ - МОЯ РЕЛИГИЯ » ГЛАМУР, ГЛАМУРНЫЕ ШТУЧКИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC