ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » ПИЦЦА


ПИЦЦА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь выкладываем рецепты пицц.

По правилам раздела, рецепты выкладываем только тех блюд, которые вы реально готовили сами.

0

2

Пиццаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Самое вкусное блюдо которым можно порадовать семью!Девочки делитесь рецептами!

0

3

и йа любитель пиццы))))))))) с колбаской копченой лю))) но рецептика не знаю, я в спец кафешках ем)))

0

4

рецепт пиццы: :flag: 
1. тесто
тесто делаю "холодным методом"- примерно стакан воды теплой(можно все делать меньше), стол.ложка гранулированых дрожжей, стол. ложка сахара, мука. замешиваем тесто и в холодильник на 1 час( холодильник не открывать! поэтому все необходимые продукты нужно оттуда достать заранее)
2 начинка
тут уж кто на что гаразд! у меня пицца это всегда большое собрание сочинений;)
1.я сначала лук режу кольцами или полукольцами и покрываю это майонезом
2.мясо- немного куриной грудки,порезанной кусочками, можно на пару минут в микроволновку его поставить, тогда оно получится наполовину готовым
3.колбаса-салями или пеперами-сухая хорошая колбаса, порезанная мелкими кусочками или колечками кому как нравится:)
4.сладкий перец порезанный соломкой, если есть разных цветов-то смотрится красиво!
5.помидорки-черри(половинками) ну или порезанный кружочками не очень большой помидор
6. черные оливки порезанные кружочками
7.для любителей чеснока-чеснок(измельченный)
8.шампиньоны(мелкие) нарезанные
9.сыр твердый натертый

собираем пиццу:
тесто достаем из холодильника ,разминаем, раскатываем тонко, но чтоб не рвалось и ложим на протвень, оставляя очень невысокие бортики.мажем тесто томат-соусом или кетчупом( на кому что нравится), далее раскладываем по поверхности в художественном порядке лук, иногда  местами-измельченный чеснок, далее кусочки  мяса, колбаска, помидорки, перец, грибы оливки, все должно выглядеть ярко и красиво! сверху посыпаем натертым сыром и  в духовку минут на 25 при температуре 200-220.
готовится долго, съедается моментально! оччень вкусно! :cool:

0

5

Пицца с куриной печенью

Необходимые продукты:
куриная печень - 300 г
помидоры - 2 шт.
маслины - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное для начинки - 80 г; для теста - 1 ч. ложка
майонез - 4 ст. ложки
соль , перец, зелень рубленая
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
вода - 1/2 стакана
сахар - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Дрожжи, соль и сахар растворите в теплой воде, добавьте муку и растительное масло, замесите тесто и поставьте в теплое место для брожения. Как только тесто поднимется, снова промесите, накройте тканью и дайте вновь подняться. Готовое тесто не прилипает к рукам и хорошо отстает от стенок посуды.

Для начинки печень нарежьте кусочками, лук и половину нормы маслин — кольцами. Обжарьте на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавьте печень и жарьте еще 12–15 минут, перемешайте.

Готовое тесто раскатайте и выложите на смазанный маслом противень, положите начинку, сверху — помидоры, нарезанные кружочками, смажьте майонезом и оформите маслинами. Запекайте в духовке 20–25 минут.

При подаче пиццу посыпьте зеленью.

0

6

Я тоже люблю пиццу,с грибами вообще обажаю.А дети любят с  колбаской.

0

7

Может нам тут пиццерию устроить? http://www.pronk.ru/files/pitsa.jpg

0

8

ААААААААА, у меня слюньки текут!!!!!!! Хочу пиццу!!!!!

0

9

Anny26 написал(а):

у меня слюньки текут!!!!!!! Хочу пиццу!!!!!

У меня тоже)))Надо спечь)

0

10

Я делаю пиццу так: 1/4 стакана теплой воды, 1/2 чайной ложки сахара, 50 гр. дрожжей (в теплое место на 20-25 минут). Выливаем в миску 1 стакан теплой воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовую ложку сливочного масла, 4 столовые ложки растительного, размешиваем и всыпаем 800 грамм муки (примерно).
Тесто вымешать, чтобы было мягким и отставало от рук. Накрываем и в теплое место на 1 час. Тесто раскатать слоем в 1 см, выложить на смазанный маслом противень, накалываем вилкой и ставим в горячую духовку на 10 минут. Вынимаем из духовки, намазываем кетчупом, посыпаем тертым сыром. Сверху кладем нарезанные помидоры, измельченный лук, болгарский перец, колбаса, сосиски или грибы, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку до готовности(примерно 25-30 минут). Начинка на Ваш вкус :cool:

0

11

тесто обычное дрожжевое, а дальше сплошная импровизация. люблю грибы добавлять

0

12

а я люблю делать из слоеного дрожжевого, мне это тесто больше по душе.

0

13

Я обычно сама не делаю, заказываю, люблю классическую со всеми начинками понемногу из тонкого теста

0

14

Мне последний раз готовили пиццу в детстве, я смутно помню какие ингридиенты мама туда ложила, но было вкусно. Сейча ем пиццу только в кафе или с кафе, может это и не самый лучший способ покушать, но достаточно простой, да и пицца не дорогая сравнительно с другими блюдами.

0

15

люблю грибную))

0


Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » ПИЦЦА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC